한국어 English 日本語 中文简体 Deutsch Español हिन्दी Tiếng Việt Русский LoginCadastre-se

Login

Bem-vindo(a)!

Obrigado por visitar a página web da Igreja de Deus Sociedade Missionária Mundial.

Você pode fazer login para acessar a área exclusiva para os membros da página web.
Login
Usuário
Senha

Esqueceu-se da Senha? / Cadastre-se

Na Coreia

ПАСХА, ЗАВЕТ ЖИЗНИ, СВЕТИТ ЕЩЕ ЯРЧЕ ПОСРЕДИ БЕДСТВИЙ

  • Nação | Корея
  • Data | Março 03, 2020
ⓒ 2020 WATV
Бог есть истина, и Его завет неизменный. Вместе с тем как приближалось время празднования Пасхи, весь мир погрузился в хаос из-за пандемии COVID-19. Так как число подтвержденных случаев заболевания и смертей увеличивалось день ото дня, в каждом уголке мира были приняты меры и введен режим чрезвычайной ситуации, а также закрылись границы для предотвращения распространения эпидемии. В такой ситуации люди нуждались в Пасхе, содержащей Божье обетование о прощении грехов, спасении и вечной жизни, более отчаянно, чем когда-либо прежде.

Чтобы члены Церкви могли безопасно соблюдать Пасху у себя дома, Генеральная Ассамблея Общества Всемирной Миссии Церкви Бога объявила об онлайн-богослужении, а также подготовила и выпустила видео проповеди примерно на пятидесяти языках. Вечером 7 апреля (четырнадцатый день первого месяца по святому календарю) члены Церкви Бога в 175 странах по всему миру, с нетерпением ожидавшие Пасху, в святости соблюдали онлайн богослужение в своих жилищах, кроме тех немногих стран, где COVID-19 не распространился. Далее, 8-го и 12-го числа были праздник Опресноков и день Воскресения, которые также соблюдались онлайн богослужением в память о жертве и воскресении Христа.

Пасха – это завет жизни, данный Богом человечеству для спасения. 3500 лет назад Египет, в котором израильтяне находились в рабстве, постигли девять язв. Вода превратилась в кровь; земля была покрыта жабами, мошками и песьими мухами; домашний скот и людей поразила моровая язва; сильный град побил урожай; рои саранчи напали на землю и поели всю траву земную и все плоды древесные, уцелевшие от града, а затем густая тьма стояла три дня. Последней десятой язвой было великое бедствие убиения всех первенцев от человека до скота. Бог сказал Моисею: «Заколите агнцев и окропите их кровью косяки и перекладину дверей каждого дома. Когда Я увижу кровь, то пройду мимо. И не будет между вами язвы губительной». Как и было обещано, ночью четырнадцатого числа первого месяца по святому календарю египтяне не смогли избежать бедствия и потеряли всех своих первенцев. Однако бедствие прошло мимо домов Израиля, и израильтяне получили освобождение из рабства благодаря этому событию. Этот день называется Пасхой. Само слово Пасха означает «бедствие проходит мимо». Бог повелел установить этот день праздником Бога и праздновать его как вечное установление (Исх гл. 7–12).

Согласно Новому Завету, 2000 лет назад в ночь перед распятием Иисус соблюдал Пасху со Своими учениками. Он раздал ученикам хлеб и вино, говоря: «Сие есть Тело Мое, а сия чаша есть Кровь Моя, которая проливается во оставление грехов», и объяснил, что Его Плоть и Кровь являются новым заветом. Иисус позволил Своим ученикам есть и пить пасхальный хлеб и вино, которые символизируют Его Плоть и Кровь, потому что очень желал, чтобы человечество получило вечную жизнь и спасение через Его драгоценную Кровь (Мф 26:17–28; Лк 22:7–20; Ин 6:53–58).

Библия свидетельствует о том, что в эту эпоху Землю постигнет много бедствий, но на Божьем народе будет положена печать Бога, которая дает защиту от бедствий. Как 3500 лет назад, так и 2000 лет назад, Бог всегда ставил знак спасения на Своем народе через Пасху.

Члены Церкви Бога, которые запечатлели в своем сердце значение Пасхи, следуя примеру Иисуса, провели церемонию омовения ног и совершили Пасхальную Трапезу. Те, кто принимал участие в причащении к Плоти и Крови Христа, ели и пили хлеб и вино Пасхи с благодарностью Богу за то, что Он установил завет жизни Своей великой жертвой на кресте.

Церковь Бога Общество Всемирной Миссии является единственной Церковью, которая соблюдает Пасху нового завета в соответствии с учением Иисуса. Члены Церкви единодушно воздают молитвы о том, чтобы Бог благословил всех людей, страдающих от COVID-19. Они приняли твердое решение проповедовать новый завет жизни еще большему количеству людей, чтобы передать истинную Божью волю и любовь, заложенные в Пасхе.





Vídeo de Apresentação da Igreja
CLOSE
​TV​
Jovens voluntários se reuniram, e olha só que bacana, eles doaram lanches para profissionais da saúde que estão na linha de frente no Hospital Regional de Taguatinga.
​TV​
하나님의 교회 직장인청년들이 개최하는 행사에 대해 이야기하기 위해 시다드FM 스튜디오에 왔습니다
​TV​
일요일에 저희는 아버지 하나님과 어머니 하나님이라는 주제로 성경의 새로운 소식을 드리기 위해 이곳에 왔었습니다.